Aviso Legal

Julio 2017

Antes de registrarse como Usuario de LENDROCK y crear un perfil, usted debe leer y aceptar tanto nuestras Condiciones Generales de Uso como la presente Política de Privacidad y Política de Cookies. Ambos documentos quedarán aceptados marcando la casilla en el FORMULARIO DE REGISTRO (en adelante, el “Formulario”).

1. IDENTIDAD DEL TITULAR

LENDROCK SPAIN, S.L. (“LENDROCK”) con domicilio social en la calle Fuencarral 121, 3º planta, 28010 de Madrid, con CIF número B-87365375, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid tomo 33832, folio 80, hoja número M-608854, inscripción 1, es titular y administrador de la página web o del dominio www.lendrock.com (en adelante, el “SitioWeb”). Para contactar con LENDROCK puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: legal@lendrock.com.

2. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

2.1. El Usuario presta su consentimiento expreso a LENDROCK para la recogida y tratamiento de sus datos personales a consecuencia de utilización de cualquier servicio o de cualquier operación realizada en el Sitio Web o relacionada con el mismo, de conformidad con el objeto y la finalidad que se describen en la Cláusula Cuarta.

2.2. Mediante la aceptación de los Condiciones Generales de Uso y la presente Política de Privacidad, el Usuario reconoce haber leído y entendido las condiciones de uso y los términos legales establecidos en la presente Política de Privacidad, y acepta de forma expresa e inequívoca la aplicación de las mismas al uso que realice del Sitio Web durante su navegación y la prestación de los correspondientes servicios. LENDROCK puede ofrecer, a través del Sitio Web servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias o de terceros sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

2.3. La entrega de los datos es absolutamente voluntaria para el Usuario, si bien la carencia de entrega de determinados datos o respuestas a preguntas que pudieren formularse en los procesos de registro o en los formularios electrónicos que se le presenten al Usuario puede provocar la imposibilidad de acceso a los servicios para cuya prestación se han solicitado los datos de carácter personal, si bien LENDROCK , en todo caso, informará del carácter obligatorio y/o necesario de la entrega de los datos para el funcionamiento del servicio.

3. RECOGIDA DE DATOS E INFORMACIÓN DE CARÁCTER PERSONAL

3.1. El acceso al Sitio Web implica necesariamente que el Usuario debe facilitar a LENDROCK una serie de datos de carácter personal. Esta Política de Privacidad se aplica a la información que recogemos a través de nuestro Sitio Web, comunicaciones electrónicas o servicios, u otras páginas que ofrecemos y que se encuentran enlazados o hacen referencia específica a la aplicabilidad de esta Política de Privacidad.

Es decir, para poder ser Usuario del Sitio Web es necesario que nos proporcione una serie de datos personales que se recaban a través del Formulario que a tal efecto aparecen incorporados en el Sitio Web. Dicho Formulario exige la aceptación de la presente Política de Privacidad, la cual cumple las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD).

3.2. LENDROCK podrá recabar datos o información de carácter personal del Usuario, cuando el Usuario interactúe de cualquier modo con LENDROCK o el Sitio Web, entendiéndose, a modo de ejemplo, como interactuación, el registro, utilización de los servicios propios de LENDROCK o de terceros ofrecidos en su Sitio Web, contacto o contratación con páginas de proveedores dentro del Sitio Web, etc.

3.3. Los datos mínimos necesarios para poder registrarse y crear un perfil de Usuario dentro del Sitio Web serán los siguientes:

  1. E-mail
  2. Contraseña
  3. Nombre y apellidos
  4. DNI/NIE
  5. Teléfono móvil de contacto
  6. Otra información que nos proporcione voluntariamente

En caso de que el Usuario se inscriba en cualquier servicio ofertado desde el Sitio Web por empresas ajenas a LENDROCK, se le podrán solicitar los mismos u otros datos cuya gestión y tratamiento no corresponderán a LENDROCK sino al tercero que los solicite que serán el único responsable de los mismos.

Asimismo, existen ciertos datos técnicos que LENDROCK recoge sin necesidad de que sean proporcionados directamente por el Usuario como la dirección IP, el tipo de navegador o sistema operativo, la configuración de navegación del Sitio Web y el historial de navegación dentro del Sitio Web.

4. FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS E INFORMACIÓN

4.1. Conforme a lo establecido en el artículo 5 de la LOPD le informamos que todos los datos personales señalados en el punto anterior serán incorporados en los ficheros inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos cuyo responsable es LENDROCK SPAIN, S.L. (según los datos facilitados en la Cláusula Primera), con la finalidad de ofrecer y prestar nuestros servicios, y en concreto, para:

  1. La gestión y control de su registro o perfil de Usuario en el Sitio Web.
  2. La prestación de los servicios y las operaciones o transacciones que efectúe, en su caso, a través del Sitio Web.
  3. El análisis y verificación, en su caso, de la información bancaria o financiera asociada a sus cuentas bancarias mediante la utilización de las credenciales de identificación de su banca online proporcionadas por el Usuario a LENDROCK o a terceros como Kontomatic con el fin de proporcionar el servicio de financiación solicitado a LENDROCK a través del Sitio Web.
  4. La gestión y control del cumplimiento por el usuario de los Términos y Condiciones del Sitio Web y de su cuenta o perfil y, en su caso, las aplicables a los servicios que contrate con LENDROCK a través de nuestro Sitio Web.
  5. La remisión periódica, por medios electrónicos, SMS o mensajería push, de información relativa a los servicios y productos ofrecidos en el Sitio Web así como información relativa a ofertas y planes de terceras empresas con las que hayamos alcanzado algún acuerdo de promoción comercial o alojamiento de sus servicios a través del Sitio Web.

4.2. En virtud de lo anterior, el Usuario se declara informado, consiente y autoriza expresamente a LENDROCK para recabar y tratar sus datos con la finalidad de valorar y/o ejecutar la prestación de los servicios de financiación de LENDROCK y, en particular, a:

  1. A recabar información del Usuario relativa a sus antecedentes crediticios y posiciones de riesgo de Entidades prestadoras de servicios de información sobre solvencia patrimonial y crédito (en particular, del Servicio de Crédito de Asnef-Equifax) para el análisis y, en su caso, concesión, seguimiento y control de la financiación solicitada, así como para cumplir las obligaciones legales. Igualmente, el Usuario autoriza a consultar sus datos en el censo de contribuyentes de la Agencia Tributaria para verificar la información aportada y a la utilización de sistemas expertos para la evaluación de su solicitud. El Usuario queda informado que, en caso de impago, sus datos podrán ser incluidos en el Servicio de Crédito de Asnef-Equifax, con domicilio en C/ Albasanz, 16, 28037 Madrid.
  2. A ceder o comunicar los datos para su tratamiento, a terceras empresas con la finalidad de que estas compañías puedan tratar tales datos para elaborar informes de solvencia en relación con la prestación de los servicios.

5. VERACIDAD Y AUTENTICIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.

5.1. El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él durante el proceso de Registro o durante el uso del Sitio Web son ciertos, correctos, veraces y auténticos. Y se compromete a comunicar a LENDROCK los cambios y actualizaciones que se produzcan en los mismos, de forma que respondan en todo momento a su situación real, siendo el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a LENDROCK o a terceros.

5.2. Es responsabilidad del Usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como Usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros. LENDROCK no se hace responsable del mal uso de las contraseñas y clave de acceso que lleve a cabo como Usuario.

5.3. En el caso de que el Usuario facilite datos de terceros durante el proceso de registro o el uso del Sitio Web, LENDROCK no se responsabilizará del cumplimiento de los principios de información y consentimiento, por lo que deberá ser el Usuario quien garantice haber informado previamente y obtenido el consentimiento del titular de los mismos para comunicar sus datos.

6. CONSENTIMIENTO SOBRE LA CESIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

6.1. LENDROCK no revelará información personal que conste en sus ficheros a terceros sin contar para ello con el consentimiento expreso del Usuario, y únicamente utilizará los datos incorporados a los ficheros al objeto de facilitar al Usuario el acceso al Sitio Web, envío de comunicaciones comerciales, recabar la información requerida para la prestación de los servicios o productos requeridos por el Usuario, tal y como se estipula en la Cláusula Cuarta.

6.2. Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario es consciente, asume y acepta que LENDROCK podrá ceder sus datos e información de carácter personal a terceras empresas cuyos servicios, actividades o productos se alojen en el Sitio Web cuando el Usuario haya requerido información o haya contratado los servicios, actividades o productos de estas terceras empresas a través del Sitio Web o ello sea necesario para la correcta prestación de los servicios por parte de LENDROCK al Usuario.

6.3. Con carácter general, LENDROCK no revelará información personal que conste en sus ficheros a terceros sin contar para ello con el consentimiento expreso del Usuario, a excepción de los siguientes casos:

  1. Cuando así sea requerido por ley o para cumplir con un procedimiento legal o cooperar con un requisito legal.
  2. Cuando, de buena fe, sea necesario para hacer cumplir esta Política de Privacidad y/o las Condiciones Generales de Uso y Contratación.
  3. Cuando, de conformidad con el artículo 21 del RLOPD, LENDROCK contrate o subcontrate proveedores externos y contratistas cuyos servicios requieran acceso a la información personal proporcionada por los Usuarios en el Sitio Web. Tales servicios podrán consistir en procesamiento de transacciones y/o pagos, recolección y procesamiento de datos, almacenamiento de datos, seguridad de datos o servicios de soporte técnico del Sitio Web.

7. CONTROL DE LOS DATOS POR EL USUARIO

7.1. En cualquier momento el Usuario podrá ejercer ante LENDROCK sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), en los términos previstos en la LOPD. Esto significa que podrá solicitar a LENDROCK qué datos tiene sobre usted o actualizarlos, así como solicitar que LENDROCK deje de utilizar los datos para una finalidad concreta, o simplemente, requerir que suprima todos sus datos de carácter personal de sus ficheros y bases de datos.

7.2. Para todo ello deberá contactar con LENDROCK a través de legal@lendrock.com o a la dirección calle Fuencarral, 121, 3º planta, 28010 de Madrid, indicando el concreto derecho ARCO que desea ejercitar y aportando una copia de su documento oficial de identidad.

7.3. LENDROCK mantendrá los datos personales del Usuario tanto tiempo como su cuenta esté activa o sea necesario para proporcionarle servicios y para mantener un registro de sus transacciones que han de ser recogidas en los informes financieros. También se mantendrán los datos personales tanto tiempo como sea necesario para cumplir con las obligaciones legales, resolución de disputas y ejecución de acuerdos.

8. REMISIÓN DE OFERTAS Y/O COMUNICACIONES.

8.1. En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (“LSSI”), LENDROCK enviará ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico, SMS, aplicaciones de mensajería instantánea, correo ordinario, telefónicamente o a través de otro medio de comunicación equivalente a aquellos usuarios que hayan otorgado expresamente su consentimiento para la recepción de este tipo de comunicaciones. No obstante lo anterior, mediante la aceptación de los Términos y Condiciones de Uso, y de esta Política de Privacidad, los usuarios aceptan expresamente y autorizan a LENDROCK a remitirles ofertas y comunicaciones publicitarias que se encuentren vinculadas con el SitioWeb.

8.2. El Usuario podrá manifestar su negativa a la recepción de este tipo de comunicaciones comerciales y promocionales en cualquier momento, mediante notificación a LENDROCK en la forma prevista en la Cláusula 7.2.

9. ACCESO A PROGRAMAS O SOFTWARE AJENOS A LENDROCK

Para el correcto uso del Sitio Web, la prestación de los servicios y la optimización de sus recursos, LENDROCK podrá recomendarle que acceda a sitios web, páginas o soportes de terceros o, incluso, que proceda a la descarga y configuración de software de terceros sobre los que LENDROCK no tiene ningún tipo de control. La presente Política de Privacidad no resulta de aplicación a los citados sitios web, soportes o software. En este sentido, cualquier actividad que el Usuario lleve a cabo en relación a sitios o productos ajenos a LENDROCK deberá regirse por los términos, condiciones, avisos legales y política de privacidad de las páginas web de terceros, de las que LENDROCK no se hace responsable.

10. MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD

LENDROCK ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

11. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La presente Política de Privacidad podrá ser modificada, alterada y/o sustituida, en cualquier momento, como consecuencia de posibles cambios legislativos, jurisprudenciales, de los criterios seguidos por la AEPD y/o la autoridad competente en cada momento o en función de las prácticas, usos y costumbres del sector, así como a causa de cualesquiera cambios decididos unilateralmente por la dirección de LENDROCK. En cualquier caso, LENDROCK se compromete a facilitar al Usuario, de manera visible, información suficiente de la modificación que pudiere sufrir la Política de Privacidad y le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado.

12. LEY APLICABLE

Las presente Política de Privacidad se regirá por la legislación española.


POLÍTICA DE COOKIES

JULIO 2017

Nuestro Sitio Web utiliza una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del Sitio Web. Le informamos de que podemos utilizar cookies con la finalidad de facilitar su navegación a través del Sitio Web, distinguirle de otros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo, e identificar problemas para mejorar nuestro Sitio Web. Asimismo, en caso de que preste su consentimiento, utilizaremos cookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro Sitio Web de conformidad con sus intereses individuales.

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en nuestro Sitio Web (la “Política de Cookies”).

PRIMERA. - COOKIES

Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en nuestro Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo.

SEGUNDA. - TIPO DE COOKIES QUE SE USAN EN EL SITIO WEB

Nuestro Sitio Web utiliza las cookies que se describen a continuación:

2.1. Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por LENDROCK para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario. Estas cookies permanecen en su navegador más tiempo, permitiéndonos reconocerle como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

2.2. Cookies analíticas de terceros

En nuestro Sitio Web también utilizamos el sistema de medición de audiencia Google Analytics, una herramienta de análisis web de Google que nos permite conocer cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.  Junto con nuestros archivos de registro del servidor, nos permiten conocer el número total de usuarios que visitan nuestro Sitio Web y aquellas partes del mismo que gozan de mayor popularidad. Gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudarnos a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a los Usuarios y clientes.

Si interactúa con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web). Las cookies de terceros, son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegue en los citados sitios web.

Incluimos a continuación el enlace al sitio web de Google donde puede consultar la descripción del tipo de cookies que utiliza Google Analitycs y su periodo de expiración: 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

TERCERA. - CONSENTIMIENTO

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

CUARTA. - DESHABILITAR Y BLOQUEAR COOKIES

4.1. En cualquier caso, le informamos de que dado que las cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

4.2. Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet. Para mayor información sobre la eliminación, deshabilitación o bloqueo de las cookies por favor visite:

http://www.allaboutcookies.org/es/administrar-las-cookies/

QUINTA. - MODIFICACIÓN DE LA CONFIGURACIÓN Y AJUSTES SOBRE COOKIES

Salvo que haya ajustado la configuración de su navegador, nuestro sistema creará cookies en cuanto visite nuestro Sitio Web. Tenga presente que todos los navegadores de Internet permiten el cambio de dicha configuración. Para más información sobre la forma de ajustar sus configuraciones de cookies en los siguientes navegadores, le remitimos al enlace pertinente:

Internet Explorer:

Firefox

Chrome

Safari

SEXTA. - CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

CONDICIONES GENERALES DE USO

JULIO 2017

El equipo de LENDROCK SPAIN, S.L, CIF: B-86828209, (de aquí en adelante, “LENDROCK”) con domicilio social en la calle Fuencarral, 121, 3ª planta, 28010 Madrid, le agradece su interés en los servicios que presta a través del Sitio Web. Para poder registrarse y acceder a los servicios, es necesario que comparta y acepte nuestras políticas y condiciones generales de uso, entre las cuales se incluyen estas Condiciones de Uso (en adelante, las “Condiciones”), así como nuestra Política de Privacidad y de Cookies.

Por favor, LEA DE FORMA ATENTA LAS SIGUIENTES CLÁUSULAS DE NUESTRAS CONDICIONES, en tanto que son de carácter vinculante respecto al uso y disfrute tanto de nuestra página web, como de los servicios proporcionados por LENDROCK a través del Sitio Web, así como cualquier otra función relacionada con los mismos.

No obstante lo anterior, le advertimos que el acceso a ciertos contenidos y la utilización de algunos servicios o productos pueden encontrarse sometidos a determinadas condiciones particulares, que, según los casos, sustituirán, completarán y/o modificarán las presentes Condiciones de Uso de LENDROCK, y en caso de contradicción, prevalecerán los términos de las condiciones particulares sobre los estipulados en las Condiciones de Uso.

PRIMERA.- OBJETO

1.1. LENDROCK se define como una plataforma de obtención de soluciones de financiación para particulares, que opera a través del Sitio Web, cuyo objeto y ámbito de interés se centra en la intermediación financiera (captación, evaluación y gestión) de solicitudes de crédito para la compra de bienes y servicios.

1.2. LENDROCK permite, entre otros aspectos, a los Usuarios que así lo deseen y lo soliciten, a través de su plataforma, registrarse y proporcionar la información asociada a sus cuentas bancarias, mediante la utilización de las credenciales de su banca online que serán, en su caso, proporcionadas de manera expresa y consentida por el Usuario de conformidad con las presentes Condiciones y la Política de Privacidad. Ello con la finalidad de agilizar la fase de verificación y análisis de riesgo en relación con las soluciones de financiación objeto de los servicios. La información proporcionada por el Usuario resulta imprescindible para la prestación de los servicios y será tratada únicamente con dicho propósito.

SEGUNDA.- ACEPTACIÓN

2.1. LENDROCK ofrece el contenido y los servicios presentados en su página web, sujeto a la aceptación de estas Condiciones. Por tanto, no es posible el uso de la plataforma y de los servicios y soluciones que conforman LENDROCK sin la consideración de aceptación explícita de las Condiciones aquí descritas, así como de la Política de Privacidad.

2.2. Se considera que, marcar la casilla que aparece al final del Formulario del registro de Usuario, conlleva la aceptación de las Condiciones en su versión última y actualizada, así como de la Política de Privacidad y la Política de Cookies como parte integrante de las presentes Condiciones.

TERCERA.- REGISTRO DEL USUARIO

3.1. Para poder acceder al contenido de LENDROCK, se requiere un registro para cada Usuario. El registro del Usuario dará lugar al acceso a todo el contenido, opciones y funcionalidades contenidas en la plataforma de LENDROCK no incluyendo los servicios que tengan sus propias condiciones particulares.

3.2. El Usuario declara que es mayor de dieciocho años, residente legal en España y que, en todo caso, se encuentra plenamente capacitado conforme a su ley personal para el acceso a este servicio y para la aceptación con plenos efectos de las presentes condiciones y cualesquiera otras que regulen su funcionamiento o, en el caso de una empresa o persona jurídica o física representada por un tercero, que es el representante legal u ostenta autorización del mismo.

3.3. El registro tendrá lugar a través del Sitio Web de LENDROCK, sin perjuicio de cualquier otro medio que pudiera ser previsto o dispuesto a tal fin. Para completar satisfactoriamente el registro, el Usuario deberá facilitar y cumplimentar la información requerida, que incluirá elementos tales, entre otros, como nombre y apellidos, fecha de nacimiento, información financiera o bancaria, etc. Algunos de los datos solicitados tendrán carácter voluntario, mientras que otros deberán ser cumplimentados necesariamente para completar el registro (aquellos que se señalen con un asterisco). El Usuario será el único responsable de la validez, veracidad y autenticidad de los datos introducidos a través del registro.

3.4. Una vez completado el registro, éste podrá acceder a identificarse en LENDROCK especificando el correo electrónico indicado a través del mencionado registro, y la contraseña seleccionada por el Usuario.

3.5. Asimismo, LENDROCK se reserva el derecho de eliminar cualquier cuenta de Usuario si el mismo incumple las presentes condiciones, la Política de Privacidad y en su caso las Condiciones Particulares, procediéndose del mismo modo a la eliminación de cualquier dato proporcionado por el Usuario.

3.6. Para la utilización de los servicios, el Usuario deberá emplear las contraseñas que elija en el momento de su registro como Usuario (“Claves”). El Usuario se compromete a no revelar la información de su cuenta ni sus Claves a terceros. El Usuario es el único responsable de mantener la confidencialidad y seguridad de su cuenta, y de todas las actividades que ocurran a través de su cuenta, y acepta notificar inmediatamente a LENDROCK sobre cualquier fallo de seguridad en su cuenta. LENDROCK no será responsable por ninguna pérdida o perjuicio derivado del uso no autorizado de su cuenta.

CUARTA.- PROPIEDAD INTELECTUAL INDUSTRIAL

4.1. El acceso a la plataforma de LENDROCK supone el acceso a un contenido (“Contenido”) conformado, entre otros, por software, texto, gráficos, imágenes, fotografías, material fonográfico, audiovisual, datos, imágenes, diseños o marcas. El Contenido es propiedad de LENDROCK o, en su defecto, es propiedad de terceros, que han concedido a LENDROCK las autorizaciones y cesiones necesarias para su utilización.

4.2. El uso desautorizado del Contenido constituirá una vulneración y violación de los derechos de propiedad intelectual, industrial o aquéllos que correspondan. El Usuario no disfrutará de ningún derecho sobre el Contenido, más allá de los expresados en los presentes Condiciones, así como todos aquellos que se desprendan del propio uso de las funcionalidades de la plataforma LENDROCK, no estando autorizado cualquier otro uso no comprendido en los anteriormente descritos.

4.3. Queda expresamente prohibida la venta, transferencia, licencia, sublicencia o cesión del Contenido, así como su modificación, reproducción, comunicación pública, distribución, o cualquier utilización del Contenido con finalidades comerciales, más allá de cualquiera de los usos previstos por LENDROCK. En caso de violación e incumplimiento por parte de un Usuario de cualquiera de las prohibiciones aquí contenidas, LENDROCK se reserva el derecho de proceder a la cancelación de la cuenta de dicho Usuario.

QUINTA.- RESPONSABILIDAD

5.1. El Usuario reconoce y acepta que usa el Sitio Web en todo momento bajo su entero riesgo y responsabilidad, por lo que LENDROCK no se responsabiliza del mal uso, uso indebido o uso contrario a las presentes Condiciones que pueda realizar de los mismos. El Usuario se compromete a no usar el Sitio Web o los servicios de forma negligente, con fines fraudulentos o con la finalidad de infringir la Ley. En particular, el Usuario se abstendrá de interferir en el funcionamiento del Sitio Web o en los servicios, en particular, de suplantar a otro usuario o persona. El Usuario se compromete a no realizar cualquier acto que dañe, inutilice o sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización del Sitio Web, que afecte a su seguridad o que dificulte o interfiera en su uso.

El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que se originen a LENDROCK como consecuencia de su uso del Sitio Web incumpliendo estas Condiciones.

5.2. LENDROCK no puede garantizar, de forma absoluta, que sus servicios, prestaciones y funciones se encuentren disponibles en cualquier momento y lugar, ni que el software y hardware utilizados estén completamente libres de errores. De la misma forma, LENDROCK no puede garantizar una transmisión de datos libre de fallos, a través de terceros, en especial la transmisión a través de redes de telecomunicación y proveedores de Internet. LENDROCK excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse de lo anterior. El Usuario disfrutará de las funciones de LENDROCK bajo su propia y exclusiva responsabilidad, y bajo su propio riesgo, incluyendo el uso que de la plataforma LENDROCK se realice por medio de cualquier dispositivo de hardware, la descarga tanto de material de LENDROCK como de terceros, así como el uso de la información alojada en la plataforma LENDROCK. En todo caso, LENDROCK sólo responderá de aquellos daños que el Usuario pudiera sufrir como consecuencia de una actuación dolosa, o manifiestamente negligente por nuestra parte, en relación con el acceso a nuestra plataforma o la prestación de nuestros servicios.

SEXTA.- MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES. NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

6.1. LENDROCK se reserva el derecho de revisar las presentes condiciones en cualquier momento por razones legales, por motivos técnicos, por cambios en los servicios ofrecidos en LENDROCK o por decisiones estratégicas. En ese caso, le avisaremos de ello publicándolo en la página web de LENDROCK y, si tras esta notificación usted continúa utilizándolo y no solicita la baja como Usuario, entenderemos que acepta expresamente las modificaciones.

6.2. Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las Condiciones.

SÉPTIMA.- NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones, deberán realizarse por escrito y deberán ser remitidas por correo certificado o burofax al domicilio en la calle Fuencarral 121, 3ª planta, 28010 Madrid o a su dirección de correo electrónico legal@lendrock.com.

OCTAVA.- LEY APLICABLE

Las presentes Condiciones se regirán por la legislación española.